"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

venerdì 13 febbraio 2015

Pizza in zona


Per gli amanti della " Zona" ecco la pizza giusta, realizzata con farina integrale e farina di soia, condita con pesto, rucola e tonno, volendo si può aggiungere anche la mozzarella.


60 g di farina integrale
40 g di farina di soia
 50 g. acqua
7 g di lievito di birra
sale q.b.
Passata di pomodoro
100 g di tonno
pesto
rucola


Per la pasta procedere amalgamando farina e lievito sciolto in acqua. Formare un impasto morbido ma elastico e far lievitare fino al raddoppio. Stendere e farcire con pomodoro, tonno, rucola e pesto, condire con un filo d'olio e infornare a 250° per 15-20 minuti. Volendo si puo' aggiungere la mozzarella negli ultimi 5 minuti.






Nessun commento:

Posta un commento

I Blog che seguo