"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

mercoledì 14 agosto 2013

chutney di peperoni rossi e cipolle rosse

Domani per noi barbecue di Ferragosto!!!Sto preparando un chutney per accompagnare la carne alla brace. Adoro quello con i pomodori verdi o quello di albicocche e prugne.....per domani però ho intenzione di farne uno con peperoni e cipolle rosse.
2 peperoni rossi
250g di cipolle rosse
500 g di pomodori
sale q.b.
2 spicchi di aglio
100 g di uvetta
1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
noce moscata
pepe nero
220 g di zucchero
4 cucchiai di olio
120 ml di aceto

Tritate le cipolle e passatele nell'olio, aggiungete i peperoni tritati, il sale, il pepe, lo zenzero e la noce moscata. Fate cuocere una decina di minuti. Adesso aggiungete i pomodori a pezzetti, l'uvetta, lo zucchero, l'aceto e l'aglio.
Cuocete a fuoco bassissimo e coperto per un'ora e mezzo circa. Invasate ed assaggiate... superbo davvero!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

I Blog che seguo