Voglia di fresco, anzi di freschissimo, ecco l'ennesima ricetta del cheesecake, questa volta al cioccolato bianco! Tanto per non accendere il forno e gustarsi un ottima torta... per festeggiare San Giacomo!!!
200g di biscotti ( anche al cioccolato se preferite)
100 g di burro
250 g di mascarpone
200 g di philadelphia
200 g di yogurt greco
300 g di cioccolato bianco
100 g di zucchero
100 g di latte
6 fogli di colla di pesce
Tritate i biscotti, aggiungere il burro e distribuite il composto in uno stampo a cerniera, pressate e mettete in frigo. Intanto lavorate i formaggi con lo zucchero in modo che non si formino grumi, aggiungete il latte e la cioccolata fusa. In ultimo aggiungete la colla di pesce, dopo averla messa in ammollo per 5 minuti, strizzata e sciolta.
Versate il composto sopra la base di biscotti e rimettete in frigo per almeno 6 ore.
Una volta sformata decoratela e con scorze di arancio o con riccioli di cioccolato bianco o con mandorle sfilettate.
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