In questi giorni questa schiacciatina va per la maggiore a casa mia!
Semplice, velocissima, si fa all'ultimo.....mentre siamo a tavola, in questo modo viene croccante!
Udite, udite: non c'è lievito, nè sale, nè farina, nè latticini, nè grassi!
E allora?Vi chiederete che ci sarà mai?
3 cucchiai di crusca di avena
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di semi di lino
un po' d'acqua
tutto qui!
Dimenticavo una padellina antiaderente, che dovrà essere rigorosamente scaldata e nella quale è vietatissimo aggiungere olio o peggio ancora burro!
Sono molto buffe queste schiacciatine, quando si cuociono i semi scoppiettano!Buonissime, molto saporite anche senza sale, grazie
RispondiEliminabetty
Da noi vanno a ruba anche con miele e yougurt greco! Grazie di essere passata da queste parti
RispondiEliminaIo le ho provate con il cioccolato fondente fuso.... Accostamento interessante, si possono congelare?
RispondiEliminaelena
Cara Elena, non ho mai provato a congelarle, non saprei....non avendo nessun tipo di lievito direi di si'..... Se fai la prova tu fammi sapere, un abbraccio
EliminaCe '