"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
contorno di carciofi salsicce e olive
.... ecco un piatto adatto ad una pausa veloce o ad un buffet in piedi...ma anche ad un pasto tradizionale servito come contorno o antipasto e perchè no anche da portare a scuola (per pranzo) o in ufficio: a voi la scelta!
Facile, veloce e assai sfizioso, intrigante al punto giusto!
Servono
carciofi
salsicce
olive nere
aglio
olio
origano
peperoncino
e....
un'quarto d'ora circa
Pulite i carciofi e divideteli in quattro, metteteli in una casseruola con olio( non troppo perchè aggiungeremo le salsicce che cuocendo ne produrranno altro), aglio, origano, un accenno di peperoncino, sale e pepe a piacere. Aggiungere le salsicce sminuzzate e far cuocere incoperchiato per 10 minuti, girando di tanto in tanto.Scoperchiate e continuate a girare per altri 5 minuti circa, a fine cottura aggiungere le olive e servire!!!!
I Blog che seguo
-
Pignolata messinese (glassata), la Ricetta originale passo passo
-
[image: pignolata messinese]
La Pignolata messinese è un dolce siciliano tipico di Messina che si
prepara principalmente durante il periodo di Carnevale. S...
4 ore fa
-
Chouquettes: French Cream Puff Recipe
-
Dinner in Paris generally starts at 8 pm, especially in restaurants, and I
get ravenously hungry between lunch and dinner. Parisians do dine rather
late – ...
4 giorni fa
-
Crocchette di broccolo senza farina con parmigiano, mandorle e prugne
-
Oggi ti propongo una ricettina vegetariana, facile e veloce e soprattutto
leggera e gustosissima: crocchette di broccolo senza farina con parmigiano,
man...
3 settimane fa
-
Healthy Snacks On The Go
-
Staying energized and healthy while on the move can be a challenge,
especially with a...
The post Healthy Snacks On The Go appeared first on Wholesome Pa...
4 settimane fa
-
Insalata russa vegana
-
L’insalata russa è una ricetta a base di verdure cotte e maionese, perfetta
da preparare in estate, nelle occasioni speciali e durante le feste di
Natale...
7 mesi fa
-
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
-
Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
7 mesi fa
-
Fitness 12
-
L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
4 anni fa
-
Flatbread al latte
-
Flatbread al latte, un pane morbido, veloce e profumato, che si prepara
velocemente con pochi ma straordinari ingredienti
L'articolo Flatbread al latte p...
5 anni fa
-
Crema di patate e cavolfiore
-
No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante
🙂 Q...
7 anni fa
-
Traveling Desserts: Vanilla Pudding and Fifteens
-
What do you do when you're living at an AirBnB and having super foodies
over for dinner? I was faced with this predicament when I was in Scotland
for the...
8 anni fa
Carissima ce' ieri sera ho portato in tavola il tuo contorno, avevo amici a cena, è stato un successone, grazie, a presto
RispondiEliminaMilly
Grazie a te a presto
RispondiEliminace';-)
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaadoro i carciofi! Le salsicce e le olive pure, che voglio di più, proverò questo contorno senz'altro, grazie
RispondiEliminaMarisa
Mi fa piacere, provalo e fammi sapere ;-)
RispondiElimina