Ebbene sì, lo confesso, ho di nuovo "il bambino" in casa! Per bambino intendo il lievito madre che va accudito appunto come un bebè....di fatto le focacce, il pane etc. etc. vengono che è una meraviglia....e si mangiano che è una meraviglia!!!! Purtroppo so già che me ne pentirò, però finchè posso vado avanti a produrre...ecco qua questa focaccia con pomodorini e olive
500 g di farina tipo 2
200 g di pasta madre
320 ml di acqua
2 cucchiai di olio extra vergine
sale
pomodorini
olive nere
Impastare il lievito con acqua e farina e lavorare per 5-10 minuti, fino a quando l'impasto è liscio e incordato. Lasciare lievitare per 3-4 ore. Distribuire l'impasto in due teglie rivestite di carta forno e oliate , schiacciare la pasta bene e lasciare nuovamente lievitare per qualche ora. aggiungere le olive e i pomodorini a fette, spennellare con acqua e olio, salare e cuocere a 200° per 25 minuti
Nessun commento:
Posta un commento