Questa torta parla da sola!!! Ieri sera al consueto tè del giovedì pomeriggio alla British Library tutti i presenti sono stati deliziati da questo tripudio di colori, rose, frutti di bosco.....
l'artefice di tutto ciò non poteva che essere Mary, pasticcera e cuoca raffinata, questa è la sua ricetta:
per la base:
150 g di biscotti digestive
70 g di burro
1 manciata di ribes nero oppure uvetta
per la crema:
500 g di robiola
100 g di yogurt
200 g di panna
2 fogli di gelatina
3 cucchiai rasi di zucchero di canna
per decorare:
marmellata di more
fragole
lamponi
mirtilli
Triturare nel mixer i biscotti, il ribes nero e il burro. Stendere l'impasto in un a tortiera apribile e passare in frigo. Intanto procediamo con la crema.
Ammollare la gelatina nell'acqua fredda per una decina di minuti, strizzare e sciogliere nello yogurt riscaldato. Lavorare la robiola, montare la panna e aggiungerla al formaggio insieme allo zucchero e alla gelatina e yogurt.
Decorare con marmellata di more e frutta di bosco fresca.Passare in frigo fino al momento di servire
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