"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

venerdì 5 maggio 2017

Forest fruit cheesecake di Mary


Questa torta parla da sola!!! Ieri sera al consueto tè del giovedì pomeriggio alla British Library tutti i presenti sono stati deliziati da questo tripudio di colori, rose, frutti di bosco.....
l'artefice di tutto ciò non poteva che essere Mary, pasticcera e cuoca raffinata, questa è la sua ricetta:


per la base:

150 g di  biscotti digestive
70 g di burro
1 manciata di ribes nero oppure uvetta

per la crema:

500 g di robiola
100 g di yogurt
200 g di panna
2 fogli di gelatina
3 cucchiai rasi di zucchero di canna

per decorare:
marmellata di more
fragole
lamponi 
mirtilli

Triturare nel mixer i biscotti, il ribes nero e il burro. Stendere l'impasto in un a tortiera apribile e passare in frigo. Intanto procediamo con la crema.
Ammollare la gelatina nell'acqua fredda per una decina di minuti, strizzare e sciogliere nello yogurt riscaldato. Lavorare la robiola, montare la panna e aggiungerla al formaggio insieme allo zucchero e alla gelatina e yogurt.
Decorare con marmellata di more e frutta di bosco fresca.Passare in frigo fino al momento di servire











Nessun commento:

Posta un commento

I Blog che seguo