Ancora biscotti in arrivo! Perfetti da mattina a sera, per il te' del pomeriggio, per uno sfizio a fine pasto.Questi sono classicissimi biscotti con cornflakes: una delizia assoluta! Una ricetta che piu' classica non si puo'... riescono praticamente ad occhi chiusi...ATTENZIONE generano dipendenza!!!!
Gli ingredienti sono i seguenti:
200 g di farina
100 g di zucchero
150 g di burro
3 uova
1 busta di lievito da dolci
Uvetta a piacere
Corn flakes
zucchero vaniglia per spolverizzare
Partiamo mettendo l'uvetta in ammollo in acqua tiepida. Intanto poniamo tutto il resto nella planetaria , farina , zucchero, uova, lievito. Per il burro potete anche ridurre la dose a metà, sostituendo la parte restante con olio di mais. Se volete potete anche aggiungere scorza di limone...
Una volta ottenuto un composto appiccicoso, con un cucchiaino prendiamone una piccola quantità, passiamolo nei corn flakes e disponiamolo in una teglia rivestita di carta forno.
Cuociamo a180° per 15 minuti. Quando riventano freddi spolverizziamo con zucchero vaniglia.
Corn flakes
zucchero vaniglia per spolverizzare
Partiamo mettendo l'uvetta in ammollo in acqua tiepida. Intanto poniamo tutto il resto nella planetaria , farina , zucchero, uova, lievito. Per il burro potete anche ridurre la dose a metà, sostituendo la parte restante con olio di mais. Se volete potete anche aggiungere scorza di limone...
Una volta ottenuto un composto appiccicoso, con un cucchiaino prendiamone una piccola quantità, passiamolo nei corn flakes e disponiamolo in una teglia rivestita di carta forno.
Cuociamo a180° per 15 minuti. Quando riventano freddi spolverizziamo con zucchero vaniglia.
Nessun commento:
Posta un commento