"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
 
  
 
 
          
        
          
        
yogurt filtrato con miele e noci
 
Un dessert di sicuro successo per una cena già abbastanza  ricca, quando non si vuole strafare!!!!!!!!
Semplice, al limite del banale, lo so, ma alle volte le cose più semplici sono le più buone! Questa crema densa di yogurt è buonissima già da sola, io l'ho accompagnata con noci e miele e servita come dessert, ma in estate ad esempio , può essere servita con frutta di qualsiasi tipo o con piccoli pomodorini e diventare un pranzo veloce e rinfrescante
Servono :
 500 g yogurt di ottima qualità (si otterrà alla fine circa 200 g di yogurt filtrato)
un canovaccio a trama rada
un colino 
un recipiente
rivestire il colino con il canovaccio ed inserirlo sopra un recipiente, facendo attenzione che il fondo del colino non tocchi il fondo del recipiente.
Versare lo yogurt e lasciare scolare per almeno 8 ore in frigo. Trascorso il tempo la crema è pronta per essere usata! 
Data la resa scarsa, fate bene i conti dello yogurt che vi serve....
 
 
 
 
 
          
      
 
 
I Blog che seguo
- 
Sformato di zucca (facile e leggero)
                      -
                    
 [image: sformato di zucca]
Lo Sformato di zucca è un piatto unico autunnale saporito e profumato, che 
amo preparare come alternativa più leggera alla mia T...
2 giorni fa
 
 
 
- 
Tarte salata ai finocchi e crema di parmigiano, facile e golosa
                      -
                    
 Chi ha detto che i finocchi non possono essere golosi?In questa tarte 
salata ai finocchi e crema di parmigiano, diventano protagonisti di un 
ripieno morb...
2 giorni fa
 
 
 
- 
Cipolle croccanti
                      -
                    
 Vuoi preparare un contorno veloce, leggero e irresistibile? Le cipolle 
croccanti al forno sono la soluzione perfetta. Sottili fettine dorate che 
aggiungo...
3 giorni fa
 
 
 
- 
Chia Seed Cookies
                      -
                    
 Indulge in the chewy goodness of homemade Chia Seed Cookies! These soft and 
wholesome cookies...
The post Chia Seed Cookies appeared first on Wholesome P...
5 giorni fa
 
 
 
- 
ready for dessert: behind-the-scenes, baking tips, and errata
                      -
                    
 There’s a lot going on when you write a cookbook. You begin with an idea, 
then spend a year or two testing and developing recipes. Once the first 
draft is ...
1 settimana fa
 
 
 
- 
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
                      -
                    
 Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
1 anno fa
 
 
 
- 
Fitness 12
                      -
                    
 L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
4 anni fa
 
 
 
- 
Flatbread al latte
                      -
                    
 Flatbread al latte, un pane morbido, veloce e profumato, che si prepara 
velocemente con pochi ma straordinari ingredienti
L'articolo Flatbread al latte p...
6 anni fa
 
 
 
- 
Crema di patate e cavolfiore
                      -
                    
 No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria 
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante 
🙂 Q...
8 anni fa
 
 
 
- 
Traveling Desserts: Vanilla Pudding and Fifteens
                      -
                    
 What do you do when you're living at an AirBnB and having super foodies 
over for dinner? I was faced with this predicament when I was in Scotland 
for the...
9 anni fa
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nessun commento:
Posta un commento