"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

domenica 28 febbraio 2016

yogurt filtrato con miele e noci




Un dessert di sicuro successo per una cena già abbastanza  ricca, quando non si vuole strafare!!!!!!!!

Semplice, al limite del banale, lo so, ma alle volte le cose più semplici sono le più buone! Questa crema densa di yogurt è buonissima già da sola, io l'ho accompagnata con noci e miele e servita come dessert, ma in estate ad esempio , può essere servita con frutta di qualsiasi tipo o con piccoli pomodorini e diventare un pranzo veloce e rinfrescante

Servono :

 500 g yogurt di ottima qualità (si otterrà alla fine circa 200 g di yogurt filtrato)
un canovaccio a trama rada
un colino 
un recipiente

rivestire il colino con il canovaccio ed inserirlo sopra un recipiente, facendo attenzione che il fondo del colino non tocchi il fondo del recipiente.
Versare lo yogurt e lasciare scolare per almeno 8 ore in frigo. Trascorso il tempo la crema è pronta per essere usata! 
Data la resa scarsa, fate bene i conti dello yogurt che vi serve....




Nessun commento:

Posta un commento

I Blog che seguo