"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
yogurt filtrato con miele e noci
Un dessert di sicuro successo per una cena già abbastanza ricca, quando non si vuole strafare!!!!!!!!
Semplice, al limite del banale, lo so, ma alle volte le cose più semplici sono le più buone! Questa crema densa di yogurt è buonissima già da sola, io l'ho accompagnata con noci e miele e servita come dessert, ma in estate ad esempio , può essere servita con frutta di qualsiasi tipo o con piccoli pomodorini e diventare un pranzo veloce e rinfrescante
Servono :
500 g yogurt di ottima qualità (si otterrà alla fine circa 200 g di yogurt filtrato)
un canovaccio a trama rada
un colino
un recipiente
rivestire il colino con il canovaccio ed inserirlo sopra un recipiente, facendo attenzione che il fondo del colino non tocchi il fondo del recipiente.
Versare lo yogurt e lasciare scolare per almeno 8 ore in frigo. Trascorso il tempo la crema è pronta per essere usata!
Data la resa scarsa, fate bene i conti dello yogurt che vi serve....
I Blog che seguo
-
Vegetable Lasagna with Bechamel and Ricotta
-
This Vegetable Lasagna with Bechamel and Ricotta is the ultimate vegetarian
comfort dish. Layered with...
The post Vegetable Lasagna with Bechamel and Ri...
4 ore fa
-
Cranberry Sauce with Candied Oranges
-
It’s easy to forget about Thanksgiving in Paris. There are no bags of
stuffing mix clogging the aisles in the supermarkets. If you asked a clerk
where is t...
4 giorni fa
-
Muffin alla zucca dolci (Ricetta in 10 minuti!)
-
[image: Muffin alla zucca (dolci)]
I Muffin alla zucca sono dei dolcetti autunnali semplici e deliziosi
realizzati con polpa di zucca nell’impasto che li r...
6 giorni fa
-
Surrogato di cioccolato: come utilizzarlo per le lavorazioni professionali
e in pasticceria
-
Il cioccolato è la materia prima più utilizzata nelle pasticcerie, nonché
il motivo di maggior richiamo per chi non resiste alle prelibatezze dolci.
Nei ...
5 settimane fa
-
Insalata russa vegana
-
L’insalata russa è una ricetta a base di verdure cotte e maionese, perfetta
da preparare in estate, nelle occasioni speciali e durante le feste di
Natale...
4 mesi fa
-
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
-
Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
4 mesi fa
-
Fitness 12
-
L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
3 anni fa
-
A donut "tiramisu" trifle
-
[image: cereal donut]
What do you do when you find yourself with over 50 donuts in the house?
This past week, I've been working on a collab with a donut ...
4 anni fa
-
Flatbread al latte
-
Flatbread al latte, un pane morbido, veloce e profumato, che si prepara
velocemente con pochi ma straordinari ingredienti
L'articolo Flatbread al latte p...
5 anni fa
-
Crema di patate e cavolfiore
-
No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante
🙂 Q...
7 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento