Un dessert leggero, profumato per questa estate che tarda ad arrivare....Se si possiedono stampi piccoli in silicone di varie forme diventa anche di grande effetto!!!
3 pompelmi rosa
100 g di zucchero
3 fogli di gelatina
Il procedimento è semplice:
mettere per 10 minuti la gelatina in acqua fredda. Intanto sbucciare i pompelmi, togliendo la parte bianca. Ne servono 400 g.Frullarla bene insieme allo zucchero. Pesare 100g di questa polpa frullata e scaldarla in un tegame, aggiungere la gelatina, scioglierla bene. Una volta tolta dal fuoco versarvi il resto della polpa e amalgamare bene
mettere per 10 minuti la gelatina in acqua fredda. Intanto sbucciare i pompelmi, togliendo la parte bianca. Ne servono 400 g.Frullarla bene insieme allo zucchero. Pesare 100g di questa polpa frullata e scaldarla in un tegame, aggiungere la gelatina, scioglierla bene. Una volta tolta dal fuoco versarvi il resto della polpa e amalgamare bene
Versare il composto in stampi piccoli o in coppette o in un contenitore rettangolare basso( se si vuole poi tagliare a strisce.Mettere in frigo per almeno 6 ore.
E' ottimo accompagnato con salsa di cioccolato:
100g di cioccolato fondente
125 g di yogurt magro
1 dito di latte
20 g. di zucchero
Mettere gli ingredienti in un tegamino sul fuoco e far sciogliere il cioccolato, amalgamare bene, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare la crema. servire a temperatura ambiente.
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