At least but not last, non potevo, sempre riguardo alla nostra cenetta di Halloween, non citare la torta di carote che Andrea ha portato, fatta con le sue mani! Profumatissima e deliziosa davvero, quanto quella di Susy, che ha introdotto questa tradizione in famiglia !La mia ricetta è la seguente:
- carote pulite 400 gr
- uova 3
- farina 300 gr
- zucchero 300 gr
- olio di semi 1 bicchiere scarso
- sale qb
- lievito per dolci: 1 bustina
- Grattate via la scorza delle carote poi tagliatele a pezzi e frullatele nel mixer. Prendete una ciotola e mettete uova e zucchero, mescolate bene e poi aggiungete l’olio di semi.
- Setacciate insieme farina e lievito e poi incorporateli gradualmente al composto, mettete il sale e infine unite le carote. Foderate uno stampo con la carta da forno e versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento