Questi panini buonissimi, ripieni con gocce di cioccolato possono rappresentare una valida alternativa per la merenda del pomeriggio oppure per quella di metà mattina a scuola.Sono soffici e profumati, poco dolci e si prestano bene ad essere surgelati, per averli poi pronti alla bisogna:
1 kg farina manitoba
130 gr di zucchero
250 gr di burro
2 uova
300 gr di gocce di cioccolato
170 gr di yogurt greco
500 ml di latte
50 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di malto d’orzo o zucchero
2 cucchiaini di sale
1 uovo e 3 cucchiai di latte per spennellare
Lavorare nell'impastatrice la farina, il burro e pezzettini, lo yogurt greco, lo zucchero ed il malto, aggiungere il latte, appena scaldato.Quando il composto diventa omogeneo, unire le uova e per ultimo il sale.
uovo sbattuto e latte. Adesso li facciamo cuocere per 15 minuti a 200° e poi........ricca indigestione!!!!
Nessun commento:
Posta un commento