Buonissima, sanissima, semplicissima, velocissima, profumatissima....purtroppo non si riesce a smettere di mangiarla, ma dopo tutto i danni sono limitati e allora che aspettiamo.... basta procurarsi:
5 mele
5 fogli di pasta fillo
olio di semi per spennellare
130 g di uvetta
Il procedimento è del tutto banale. Scaldare il forno a 180°. Spennellare ciascun foglio di pasta fillo con pochissimo olio, disporli in una teglia a bordi alti , l'uno su l'altro , ruotandoli così che l'eccesso del foglio di pasta cada fuori della teglia in modo da coprirla totalmente.Tagliare le mele a fettine sottili, disporle sulla base della tortiera, alternandole a strati di uvetta. A questo punto piegare i lembi ricadenti sopra il ripieno di mele e uvetta in modo da chiuderlo quasi del tutto, infornare per una mezz'oretta circa.
Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.
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