Ho comprato questo stampo con le rose.....come resistere alla tentazione di riempirlo di panna cotta da servire con composta di fragole?
Per me assolutamente impossibile!
Era da tanto tempo che non facevo più la panna cotta, con grande cruccio dei miei pargoli:
eccoli accontentati
500g di panna da montare
150 g di latte
125 g di zucchero
3 stecche di colla di pesce
Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 5 minuti.Scaldare sul fuoco, in un tegame la panna, il latte e lo zucchero, girare bene e far cuocere una decina di minuti senza far bollire. Strizzare la colla di pesce, farla sciogliere nel tegame della panna spento, girare bene e distribuire nello stampo.Lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Servire con frutta o cioccolato oppure....entrambi.
Bellissime le rose, dove hai trovato lo stampo?
RispondiEliminaIlly