"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
 
  
 
 
          
        
          
        
torta di riso e mele
Avevo del riso avanzato, che fare? Beh, ci ho aggiunto la scorza di un limone e due cucchiai di zucchero, ho dato una girata sommaria ed ho messo nel frigo per un giorno.
Forse i giorni sono stati due....... devo confessare che me ne ero proprio dimenticata.Quando ho riesumato il contenitore con il riso dal frigo ho aggiunto 2 tuorli, 80g. di zucchero, 150 g. di yogurt ed ho lavorato bene nel frullatore.A questo punto ho buttato anche una manciata di uvetta rinvenuta in acqua tiepida. Ho steso in una teglia con bordo apribile.A questo punto ho sbucciato e tagliato a fette sottili 5 mele golden e le ho posizionate dritte nell'impasto, ho aggiunto qualche fiocchetto di burro ed una passata di zucchero.Ho buttato il tutto nel forno caldo a 200° per 45-50 minuti.Deliziosa davvero, anche per i palati più esigenti: senza grassi, senza lievito e senza farina!!!Che volete di più?
 
 
 
 
          
      
 
 
I Blog che seguo
- 
Sformato di zucca (facile e leggero)
                      -
                    
 [image: sformato di zucca]
Lo Sformato di zucca è un piatto unico autunnale saporito e profumato, che 
amo preparare come alternativa più leggera alla mia T...
2 giorni fa
 
 
 
- 
Tarte salata ai finocchi e crema di parmigiano, facile e golosa
                      -
                    
 Chi ha detto che i finocchi non possono essere golosi?In questa tarte 
salata ai finocchi e crema di parmigiano, diventano protagonisti di un 
ripieno morb...
2 giorni fa
 
 
 
- 
Cipolle croccanti
                      -
                    
 Vuoi preparare un contorno veloce, leggero e irresistibile? Le cipolle 
croccanti al forno sono la soluzione perfetta. Sottili fettine dorate che 
aggiungo...
3 giorni fa
 
 
 
- 
Chia Seed Cookies
                      -
                    
 Indulge in the chewy goodness of homemade Chia Seed Cookies! These soft and 
wholesome cookies...
The post Chia Seed Cookies appeared first on Wholesome P...
5 giorni fa
 
 
 
- 
ready for dessert: behind-the-scenes, baking tips, and errata
                      -
                    
 There’s a lot going on when you write a cookbook. You begin with an idea, 
then spend a year or two testing and developing recipes. Once the first 
draft is ...
1 settimana fa
 
 
 
- 
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
                      -
                    
 Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
1 anno fa
 
 
 
- 
Fitness 12
                      -
                    
 L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
4 anni fa
 
 
 
- 
Flatbread al latte
                      -
                    
 Flatbread al latte, un pane morbido, veloce e profumato, che si prepara 
velocemente con pochi ma straordinari ingredienti
L'articolo Flatbread al latte p...
6 anni fa
 
 
 
- 
Crema di patate e cavolfiore
                      -
                    
 No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria 
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante 
🙂 Q...
8 anni fa
 
 
 
- 
Traveling Desserts: Vanilla Pudding and Fifteens
                      -
                    
 What do you do when you're living at an AirBnB and having super foodies 
over for dinner? I was faced with this predicament when I was in Scotland 
for the...
9 anni fa
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ok, sembra buono...ma quanto era il riso?
RispondiEliminaDa cotto 200 gr circa!
RispondiElimina