"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
torta di riso e mele
Avevo del riso avanzato, che fare? Beh, ci ho aggiunto la scorza di un limone e due cucchiai di zucchero, ho dato una girata sommaria ed ho messo nel frigo per un giorno.
Forse i giorni sono stati due....... devo confessare che me ne ero proprio dimenticata.Quando ho riesumato il contenitore con il riso dal frigo ho aggiunto 2 tuorli, 80g. di zucchero, 150 g. di yogurt ed ho lavorato bene nel frullatore.A questo punto ho buttato anche una manciata di uvetta rinvenuta in acqua tiepida. Ho steso in una teglia con bordo apribile.A questo punto ho sbucciato e tagliato a fette sottili 5 mele golden e le ho posizionate dritte nell'impasto, ho aggiunto qualche fiocchetto di burro ed una passata di zucchero.Ho buttato il tutto nel forno caldo a 200° per 45-50 minuti.Deliziosa davvero, anche per i palati più esigenti: senza grassi, senza lievito e senza farina!!!Che volete di più?
I Blog che seguo
-
Melanzane grigliate (perfette, gustose)
-
[image: Melanzane grigliate]
Le Melanzane grigliate sono un contorno estivo leggero e gustoso, un
cavallo di battaglia di mia madre che non ho mai lasciato...
1 giorno fa
-
L’eleganza in un calice: il “Dolce Tramonto”, un cocktail al vino per
stupire
-
Il mondo della mixology è un universo in costante evoluzione, un
laboratorio di sapori dove la creatività del bartender si esprime
attraverso l’equilibri...
1 giorno fa
-
Easy Peach Cobbler with Canned Peaches and Cake Mix
-
This Easy Peach Cobbler with Canned Peaches and Cake Mix is golden,
buttery, and bursting...
The post Easy Peach Cobbler with Canned Peaches and Cake Mix...
1 settimana fa
-
paris book event – june 29, 2025
-
Join me and my friend Jane Bertch in Paris on Sunday, June 29th, for a
booksigning event from 3pm to 4:30pm at La Cuisine Paris at 78 Quai de
l’Hôtel de Vi...
1 mese fa
-
Insalata russa vegana
-
L’insalata russa è una ricetta a base di verdure cotte e maionese, perfetta
da preparare in estate, nelle occasioni speciali e durante le feste di
Natale...
1 anno fa
-
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
-
Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
1 anno fa
-
Fitness 12
-
L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
4 anni fa
-
Flatbread al latte
-
Flatbread al latte, un pane morbido, veloce e profumato, che si prepara
velocemente con pochi ma straordinari ingredienti
L'articolo Flatbread al latte p...
6 anni fa
-
Crema di patate e cavolfiore
-
No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante
🙂 Q...
8 anni fa
-
Traveling Desserts: Vanilla Pudding and Fifteens
-
What do you do when you're living at an AirBnB and having super foodies
over for dinner? I was faced with this predicament when I was in Scotland
for the...
9 anni fa
ok, sembra buono...ma quanto era il riso?
RispondiEliminaDa cotto 200 gr circa!
RispondiElimina