"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
torta di riso e mele
Avevo del riso avanzato, che fare? Beh, ci ho aggiunto la scorza di un limone e due cucchiai di zucchero, ho dato una girata sommaria ed ho messo nel frigo per un giorno.
Forse i giorni sono stati due....... devo confessare che me ne ero proprio dimenticata.Quando ho riesumato il contenitore con il riso dal frigo ho aggiunto 2 tuorli, 80g. di zucchero, 150 g. di yogurt ed ho lavorato bene nel frullatore.A questo punto ho buttato anche una manciata di uvetta rinvenuta in acqua tiepida. Ho steso in una teglia con bordo apribile.A questo punto ho sbucciato e tagliato a fette sottili 5 mele golden e le ho posizionate dritte nell'impasto, ho aggiunto qualche fiocchetto di burro ed una passata di zucchero.Ho buttato il tutto nel forno caldo a 200° per 45-50 minuti.Deliziosa davvero, anche per i palati più esigenti: senza grassi, senza lievito e senza farina!!!Che volete di più?
I Blog che seguo
-
Ginger Ripple Cake
-
This Ginger Ripple Cake is a no-bake holiday dessert made with spiced
gingersnap biscuits, fluffy...
The post Ginger Ripple Cake appeared first on Wholes...
20 ore fa
-
Vitello tonnato : Ricetta originale piemontese
-
[image: vitello tonnato]
Il Vitello tonnato è un antipasto o secondo piatto che adoro per la sua
delicatezza al palato ed eleganza raffinata. Fette sottili...
1 giorno fa
-
Girelle di pasta sfoglia e crema di nocciole
-
Le girelle di pasta sfoglia e crema di nocciole sono un dolce semplice e
irresistibile, perfetto per una colazione golosa preparata in pochi minuti.
Graz...
1 settimana fa
-
Choux o bigné: la ricetta
-
Pasta choux perfetta: tutti i segreti da pasticcere per bignè, éclairs e
profiteroles La pasta choux è uno degli impasti più affascinanti — e più
temut...
1 settimana fa
-
ready for dessert: behind-the-scenes, baking tips, and errata
-
There’s a lot going on when you write a cookbook. You begin with an idea,
then spend a year or two testing and developing recipes. Once the first
draft is ...
1 mese fa
-
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
-
Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
1 anno fa
-
Fitness 12
-
L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
5 anni fa
-
Flatbread al latte
-
Flatbread al latte, un pane morbido, veloce e profumato, che si prepara
velocemente con pochi ma straordinari ingredienti
L'articolo Flatbread al latte p...
6 anni fa
-
Crema di patate e cavolfiore
-
No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante
🙂 Q...
8 anni fa
-
Traveling Desserts: Vanilla Pudding and Fifteens
-
What do you do when you're living at an AirBnB and having super foodies
over for dinner? I was faced with this predicament when I was in Scotland
for the...
9 anni fa
ok, sembra buono...ma quanto era il riso?
RispondiEliminaDa cotto 200 gr circa!
RispondiElimina