"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
Pasqua a Firenze
Anche quest'anno trascorreremo la Pasqua a casa.....anche quest'anno festeggeremo a casa nostra!
La pastiera è già pronta da giovedì, come vuole la tradizione, l'agnello è in forno e come sempre cercherò di non mangiarlo.... sto preparando per primo le lasagne con gli asparagi.
Sono davvero buonissime, si fanno con asparagi e burrata, senza besciamella, perciò sono molto leggere e ancora più veloci!
Ci vogliono:
2 mazzi di asparagi
2 burrate
pecorino
parmigiano
noce moscata
sale q.b.
Che ne dite? L'immagine è invitante, non è vero? Allora, lessiamo gli asparagi, lasciamo da parte l'acqua di cottura.Mettiamo nel mixer gli asparagi e diamo una prima frullata, aggiungiamo se necessario un po' della loro acqua di cottura e a seguire le burrate. Continuiamo a frullare aggiungendo ancora dell'acqua, i formaggi grattugiati ed infine la noce moscata, abbondante mi raccomando.La quantità va vista un po' ad occhio, deve bastare per tutti gli strati di pasta che abbiamo a disposizione.Distribuiamo il composto sulla pasta da lasagne a strati e cuociamo circa 20 minuti a 200°.
I Blog che seguo
-
15+ Christmas Hot Chocolate Recipes
-
Christmas is the most magical time of the year, and nothing says cozy
holiday vibes...
The post 15+ Christmas Hot Chocolate Recipes appeared first on Who...
4 giorni fa
-
Cranberry Sauce with Candied Oranges
-
It’s easy to forget about Thanksgiving in Paris. There are no bags of
stuffing mix clogging the aisles in the supermarkets. If you asked a clerk
where is t...
1 settimana fa
-
Muffin alla zucca dolci (Ricetta in 10 minuti!)
-
[image: Muffin alla zucca (dolci)]
I Muffin alla zucca sono dei dolcetti autunnali semplici e deliziosi
realizzati con polpa di zucca nell’impasto che li r...
1 settimana fa
-
Surrogato di cioccolato: come utilizzarlo per le lavorazioni professionali
e in pasticceria
-
Il cioccolato è la materia prima più utilizzata nelle pasticcerie, nonché
il motivo di maggior richiamo per chi non resiste alle prelibatezze dolci.
Nei ...
1 mese fa
-
Insalata russa vegana
-
L’insalata russa è una ricetta a base di verdure cotte e maionese, perfetta
da preparare in estate, nelle occasioni speciali e durante le feste di
Natale...
5 mesi fa
-
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
-
Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
5 mesi fa
-
Fitness 12
-
L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
4 anni fa
-
A donut "tiramisu" trifle
-
[image: cereal donut]
What do you do when you find yourself with over 50 donuts in the house?
This past week, I've been working on a collab with a donut ...
4 anni fa
-
Flatbread al latte
-
Flatbread al latte, un pane morbido, veloce e profumato, che si prepara
velocemente con pochi ma straordinari ingredienti
L'articolo Flatbread al latte p...
5 anni fa
-
Crema di patate e cavolfiore
-
No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante
🙂 Q...
7 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento