"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
Pasqua a Firenze
Anche quest'anno trascorreremo la Pasqua a casa.....anche quest'anno festeggeremo a casa nostra!
La pastiera è già pronta da giovedì, come vuole la tradizione, l'agnello è in forno e come sempre cercherò di non mangiarlo.... sto preparando per primo le lasagne con gli asparagi.
Sono davvero buonissime, si fanno con asparagi e burrata, senza besciamella, perciò sono molto leggere e ancora più veloci!
Ci vogliono:
2 mazzi di asparagi
2 burrate
pecorino
parmigiano
noce moscata
sale q.b.
Che ne dite? L'immagine è invitante, non è vero? Allora, lessiamo gli asparagi, lasciamo da parte l'acqua di cottura.Mettiamo nel mixer gli asparagi e diamo una prima frullata, aggiungiamo se necessario un po' della loro acqua di cottura e a seguire le burrate. Continuiamo a frullare aggiungendo ancora dell'acqua, i formaggi grattugiati ed infine la noce moscata, abbondante mi raccomando.La quantità va vista un po' ad occhio, deve bastare per tutti gli strati di pasta che abbiamo a disposizione.Distribuiamo il composto sulla pasta da lasagne a strati e cuociamo circa 20 minuti a 200°.
I Blog che seguo
-
Cotolette di zucca (facili e irresistibili)
-
[image: cotolette di zucca]
Le Cotolette di zucca sono un secondo piatto vegetariano sfizioso e leggero
che preparo ogni autunno con fette di zucca fresca ...
22 ore fa
-
Quick One Bowl Applesauce Chocolate Chip Muffins
-
These Quick One Bowl Applesauce Muffins with Chocolate Chips are soft,
moist, and ready in...
The post Quick One Bowl Applesauce Chocolate Chip Muffins ...
1 giorno fa
-
L’eleganza in un calice: il “Dolce Tramonto”, un cocktail al vino per
stupire
-
Il mondo della mixology è un universo in costante evoluzione, un
laboratorio di sapori dove la creatività del bartender si esprime
attraverso l’equilibri...
1 mese fa
-
paris book event – june 29, 2025
-
Join me and my friend Jane Bertch in Paris on Sunday, June 29th, for a
booksigning event from 3pm to 4:30pm at La Cuisine Paris at 78 Quai de
l’Hôtel de Vi...
3 mesi fa
-
Insalata russa vegana
-
L’insalata russa è una ricetta a base di verdure cotte e maionese, perfetta
da preparare in estate, nelle occasioni speciali e durante le feste di
Natale...
1 anno fa
-
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
-
Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
1 anno fa
-
Fitness 12
-
L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
4 anni fa
-
Flatbread al latte
-
Flatbread al latte, un pane morbido, veloce e profumato, che si prepara
velocemente con pochi ma straordinari ingredienti
L'articolo Flatbread al latte p...
6 anni fa
-
Crema di patate e cavolfiore
-
No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante
🙂 Q...
8 anni fa
-
Traveling Desserts: Vanilla Pudding and Fifteens
-
What do you do when you're living at an AirBnB and having super foodies
over for dinner? I was faced with this predicament when I was in Scotland
for the...
9 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento