"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
Pasqua a Firenze
Anche quest'anno trascorreremo la Pasqua a casa.....anche quest'anno festeggeremo a casa nostra!
La pastiera è già pronta da giovedì, come vuole la tradizione, l'agnello è in forno e come sempre cercherò di non mangiarlo.... sto preparando per primo le lasagne con gli asparagi.
Sono davvero buonissime, si fanno con asparagi e burrata, senza besciamella, perciò sono molto leggere e ancora più veloci!
Ci vogliono:
2 mazzi di asparagi
2 burrate
pecorino
parmigiano
noce moscata
sale q.b.
Che ne dite? L'immagine è invitante, non è vero? Allora, lessiamo gli asparagi, lasciamo da parte l'acqua di cottura.Mettiamo nel mixer gli asparagi e diamo una prima frullata, aggiungiamo se necessario un po' della loro acqua di cottura e a seguire le burrate. Continuiamo a frullare aggiungendo ancora dell'acqua, i formaggi grattugiati ed infine la noce moscata, abbondante mi raccomando.La quantità va vista un po' ad occhio, deve bastare per tutti gli strati di pasta che abbiamo a disposizione.Distribuiamo il composto sulla pasta da lasagne a strati e cuociamo circa 20 minuti a 200°.
I Blog che seguo
-
Sformato di zucca (facile e leggero)
-
[image: sformato di zucca]
Lo Sformato di zucca è un piatto unico autunnale saporito e profumato, che
amo preparare come alternativa più leggera alla mia T...
2 giorni fa
-
Tarte salata ai finocchi e crema di parmigiano, facile e golosa
-
Chi ha detto che i finocchi non possono essere golosi?In questa tarte
salata ai finocchi e crema di parmigiano, diventano protagonisti di un
ripieno morb...
2 giorni fa
-
Cipolle croccanti
-
Vuoi preparare un contorno veloce, leggero e irresistibile? Le cipolle
croccanti al forno sono la soluzione perfetta. Sottili fettine dorate che
aggiungo...
3 giorni fa
-
Chia Seed Cookies
-
Indulge in the chewy goodness of homemade Chia Seed Cookies! These soft and
wholesome cookies...
The post Chia Seed Cookies appeared first on Wholesome P...
5 giorni fa
-
ready for dessert: behind-the-scenes, baking tips, and errata
-
There’s a lot going on when you write a cookbook. You begin with an idea,
then spend a year or two testing and developing recipes. Once the first
draft is ...
1 settimana fa
-
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
-
Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
1 anno fa
-
Fitness 12
-
L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
4 anni fa
-
Flatbread al latte
-
Flatbread al latte, un pane morbido, veloce e profumato, che si prepara
velocemente con pochi ma straordinari ingredienti
L'articolo Flatbread al latte p...
6 anni fa
-
Crema di patate e cavolfiore
-
No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante
🙂 Q...
8 anni fa
-
Traveling Desserts: Vanilla Pudding and Fifteens
-
What do you do when you're living at an AirBnB and having super foodies
over for dinner? I was faced with this predicament when I was in Scotland
for the...
9 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento