Una granola buona e sana, per colazione, merenda o per sgranocchiare quando ci va....da metttere nel latte, nello yogurt oppure da servire anche con il gelato alla crema, insomma una granola che crea dipendenza assoluta, una volta provata non potrete più farne a meno!
Non serve aggiungere zucchero perchè la frutta secca provvede completamente, i grassi sono presenti nei semi , l'avena apporta energia, contribuisce ad abbassare il colesterolo e per di più le si riconosce la proprietà di antinfiammatorio....
mettiamoci all'opera
60 g fiocchi di avena
30 g di mandorle
30 g di nocciole
40 g uvetta ammollata
2 cucchiai di semi di zucca
2 cucchiai di semi di lino
2 cucchiai di semi di girasole
2 cucchiai di sciroppo d'acero o miele
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente, aggiungere lo sciroppo d'acero o il miele, la frutta ammollata con un pochino dellla sua acqua, amalgamare bene. Distribuire il composto in una teglia foderata di cartaforno.
Cuocere a 150 ° per 30 minuti.
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