Ennesima ricetta di torte di mele.....forse aveva la ragione la strega di Biancaneve....
la torta di mele appena sfornata è la torta più buona che c'è, profumata, inebriante, irresistibile non si smetterebbe mai di mangiarla.....
Ho voluto provare ad usare fagioli di soia nell'impasto della frolla e mi pare che il risultato sia niente male....in questo modo si rende meno "carboidrosa" , per usare un neologismo, la crostata.
200 g di fagioli di soia
100 g di farina tipo 2
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino di lievito da dolci
scorza di limone
4 mele tagliate a fettine
100 g di uvetta ammollata
Frullare in un mixer i fagioli di soia cotti, aggiungere tutti gli altri ingredienti. Stendere il composto ottenuto in una teglia rivestita di carta forno, disporvi sopra le fettine di mela e l'uvetta e passare in forno a 200° per circa mezz'ora. Più facile e veloce di così....
Nessun commento:
Posta un commento