"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

giovedì 30 marzo 2017

Crostata di mele low carb


Ennesima ricetta di torte di mele.....forse aveva la ragione la strega di Biancaneve....
la torta di mele appena sfornata è la torta più buona che c'è, profumata, inebriante, irresistibile non si smetterebbe mai di mangiarla.....
Ho voluto provare ad usare fagioli di soia nell'impasto della frolla e mi pare che il risultato sia niente male....in questo modo si rende meno "carboidrosa" , per usare un neologismo, la crostata.










200 g di fagioli di soia
100 g di farina tipo 2
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di zucchero di canna
1 uovo 
1 cucchiaino di lievito da dolci
scorza di limone

4 mele tagliate a fettine
100 g di uvetta ammollata

Frullare in un mixer i fagioli di soia cotti, aggiungere tutti gli altri ingredienti. Stendere il composto ottenuto in una teglia rivestita di carta forno, disporvi sopra le fettine di mela e l'uvetta e passare in forno a 200° per circa mezz'ora. Più facile e veloce di così....






Nessun commento:

Posta un commento

I Blog che seguo