Con la frolla al cocco dei biscotti ho pensato di realizzare questi splendidi mini budini di riso, leggeri e profumatissimi! Nel ripieno, riso , ricotta e tanta scorza di arancio e limone.....un tripudio di aromi....
Ecco cosa serve:
150 g di riso
latte (io ho messo il siero di latte)
Scorza di 1 arancia e 1 limone
450 g di ricotta
160 g di zucchero
3 uova
sale q.b.
Mettere il riso in un tegame e coprirlo con il latte ( io ho usato il siero avanzato della ricotta), salare e farlo cuocere per 20 minuti, nel caso che mancasse il liquido aggiungere acqua, il riso deve essere morbidissimo. Una volta cotto aggiungere le scorze degli agrumi e lo zucchero, lasciare raffreddare. Una volta freddo aggiungere la ricotta e le uova, lavorare bene il tutto.
Stendere la pasta, ritagliare dei cerchi, foderare gli stampi dei muffins con i cerchi di pasta e farcire con la crema di ricotta e riso. Cuiocere in forno a 200° per 20 minuti circa, spolverizzare con zucchero a velo!
Nessun commento:
Posta un commento