Ecco l'ennesima ricetta della torta di mele. Prendete nota perche' ne vale la pena davvero!
Questa torta ha fatto furore alla festa del 50° della parrocchia. L'artefice e' Barbara!!!!
Fantastica, profumatissima, peccato per le porzioni microscopiche....
Ecco gli ingredienti:
5 mele grosse golden
200 g zucchero
3 uova
150 g di farina
172 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
80 g di uvetta
Tagliare le mele a pezzetti piccoli.
Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il burro fuso, la farina, la scorza di limone, uvetta ammollata e sale. Poi il lievito sciolto nel latte.
Versare l'impasto nella tortiera e coprirlo con le mele. Cuocere a 200° per 45 minuti circa
Servire spolverizzando con zucchero a velo.
1 limone
sale q.b
zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento