"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
La pasta improvvisata
Una pasta al volo, fatta con quello che ci può essere nel frigo:
Oggi sono rientrata a casa tardissimo, non avevo preparato niente e la banda "affamati" stava tornando a minuti:che fare? Ho buttato una pentola piena d'acqua sul fuoco e ho aperto il frigo.Che pace là dentro: gli ingredienti mi ammiccavano tutti, mi sembrava di sentirli:" scegli me!" Beh, non avevo tanto tempo, da un minuto all'altro avrei sentito suonare.....Via!
Ho preso una padella, ho spremuto dell'aglio insieme ad una salsiccia spezzettata, una manciata di capperi di Pantelleria, un
filetto di acciuga, un po' di passata di pomodoro, avanzata della pizza di ieri sera, origano e peperoncino di rito.
Il profumo può sembrare strano ma era davvero inebriante, o forse era solo la fame.
Una volta cotta e scolata la pasta, l'ho padellata nel sugo, aggiungendovi del pecorino grattato!!!!!!!
I Blog che seguo
-
Ginger Ripple Cake
-
This Ginger Ripple Cake is a no-bake holiday dessert made with spiced
gingersnap biscuits, fluffy...
The post Ginger Ripple Cake appeared first on Wholes...
20 ore fa
-
Vitello tonnato : Ricetta originale piemontese
-
[image: vitello tonnato]
Il Vitello tonnato è un antipasto o secondo piatto che adoro per la sua
delicatezza al palato ed eleganza raffinata. Fette sottili...
1 giorno fa
-
Girelle di pasta sfoglia e crema di nocciole
-
Le girelle di pasta sfoglia e crema di nocciole sono un dolce semplice e
irresistibile, perfetto per una colazione golosa preparata in pochi minuti.
Graz...
1 settimana fa
-
Choux o bigné: la ricetta
-
Pasta choux perfetta: tutti i segreti da pasticcere per bignè, éclairs e
profiteroles La pasta choux è uno degli impasti più affascinanti — e più
temut...
1 settimana fa
-
ready for dessert: behind-the-scenes, baking tips, and errata
-
There’s a lot going on when you write a cookbook. You begin with an idea,
then spend a year or two testing and developing recipes. Once the first
draft is ...
1 mese fa
-
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
-
Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
1 anno fa
-
Fitness 12
-
L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
5 anni fa
-
Flatbread al latte
-
Flatbread al latte, un pane morbido, veloce e profumato, che si prepara
velocemente con pochi ma straordinari ingredienti
L'articolo Flatbread al latte p...
6 anni fa
-
Crema di patate e cavolfiore
-
No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante
🙂 Q...
8 anni fa
-
Traveling Desserts: Vanilla Pudding and Fifteens
-
What do you do when you're living at an AirBnB and having super foodies
over for dinner? I was faced with this predicament when I was in Scotland
for the...
9 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento