"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
 
  
 
 
          
        
          
        
biscotti quinoa e cioccolato
Ancora biscotti!!!Questa ricetta  è ottima con la quinoa ma è altrettanto buona con il riso.Dico questo perchè alle volte capita che il riso avanzi e allora, per non buttarlo, si può riutilizzare per questi biscottini appetitosi.
150 g di quinoa o riso
30 cl. di latte
50 g di gocce di cioccolato
80 g di farina di riso
50 g. di zucchero
30g. di burro
1 uovo
Far cuocere la quinoa ricoperta di acqua e latte; fate raffreddare.Intanto mescolate nel mixer la farina, lo zucchero, l'uovo ed il burro, aggiungete la quinoa ed infine le gocce di cioccolata.Lasciate riposare almeno un'ora.Con un cucchiaio disponete dei piccoli monticini sopra una placca rivestita di cartaforno e lasciate cuocere per 20 min. circa a 200°.
 
 
 
 
 
          
      
 
 
I Blog che seguo
- 
Sformato di zucca (facile e leggero)
                      -
                    
 [image: sformato di zucca]
Lo Sformato di zucca è un piatto unico autunnale saporito e profumato, che 
amo preparare come alternativa più leggera alla mia T...
2 giorni fa
 
 
 
- 
Tarte salata ai finocchi e crema di parmigiano, facile e golosa
                      -
                    
 Chi ha detto che i finocchi non possono essere golosi?In questa tarte 
salata ai finocchi e crema di parmigiano, diventano protagonisti di un 
ripieno morb...
2 giorni fa
 
 
 
- 
Cipolle croccanti
                      -
                    
 Vuoi preparare un contorno veloce, leggero e irresistibile? Le cipolle 
croccanti al forno sono la soluzione perfetta. Sottili fettine dorate che 
aggiungo...
3 giorni fa
 
 
 
- 
Chia Seed Cookies
                      -
                    
 Indulge in the chewy goodness of homemade Chia Seed Cookies! These soft and 
wholesome cookies...
The post Chia Seed Cookies appeared first on Wholesome P...
5 giorni fa
 
 
 
- 
ready for dessert: behind-the-scenes, baking tips, and errata
                      -
                    
 There’s a lot going on when you write a cookbook. You begin with an idea, 
then spend a year or two testing and developing recipes. Once the first 
draft is ...
1 settimana fa
 
 
 
- 
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
                      -
                    
 Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
1 anno fa
 
 
 
- 
Fitness 12
                      -
                    
 L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
4 anni fa
 
 
 
- 
Flatbread al latte
                      -
                    
 Flatbread al latte, un pane morbido, veloce e profumato, che si prepara 
velocemente con pochi ma straordinari ingredienti
L'articolo Flatbread al latte p...
6 anni fa
 
 
 
- 
Crema di patate e cavolfiore
                      -
                    
 No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria 
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante 
🙂 Q...
8 anni fa
 
 
 
- 
Traveling Desserts: Vanilla Pudding and Fifteens
                      -
                    
 What do you do when you're living at an AirBnB and having super foodies 
over for dinner? I was faced with this predicament when I was in Scotland 
for the...
9 anni fa
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nessun commento:
Posta un commento