L'Epifania...tutte le feste porta via! E per finire in bellezza queste Feste oggi vorrei realizzare ancora....biscotti.La ricetta è di Beatrice, sono facilissimi, veloci e buoni, buoni, buoni....Basta avere cornflakes, cioccolato fondente, noci o nocciole (o entrambe)
- 250g di cioccolato fondente
- 100g di corn flakes
- 40g di noci sgusciate
- 40g di nocciole spellate
- Tritare grossonamente la frutta secca.
- Tagliate il cioccolato a pezzi, versatelo in un tegamino e fatelo sciogliere a fuoco dolce a bagnomaria mescolando spesso.
- Nel tegamino del cioccolato aggiungete i cereali, le nocciole e le noci.
- Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Trasferite il composto ottenuto a cucchiaiate in pirottini di misura media a mucchietti irregolari.
- Lasciate indurire i dolcetti a temperatura ambiente per circa 2 ore.
Nessun commento:
Posta un commento