Eccoci alla prima cena della stagione in giardino, un bel gruppo di giovani ci fa compagnia ....
ho pensato ad un primo freddo, dato il caldo che incomincia a farsi sentire....ero indecisa tra cous cous e quinoa e come si puo' vedere quest'ultima ha avuto la meglio...
Si prepara alla svelta, è buonissima , è altamente proteica, priva di glutine e ricca di minerali e vitamine, cosa possiamo volere di più? E' anche molto energizzante, bastano 50 g. di quinoa per avere un apporto calorico di 175 calorie
Per preparare questa insalata fredda servono:
50 g di quinoa a testa
100 g di acqua ( per 50 g di quinoa)
pomodorini ciliegini
soia edamame,
olive
ceci
origano
sale
olio
Si cuoce la quinoa per 20 minuti in acqua in proporzione di 1:2. Al termine del tempo l'acqua risulterà completamente assorbita dalla quinoa. Aspettiamo che si raffreddi e successivamente condiamo con il pesto e tutto il resto
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