Questa rosa al cioccolato è di grande effetto!Basta uno stampo ad ok, una ricetta collaudata ed è fatta: una torta bellissima ed una grande figura.Per il battesimo dello stampo ho optato per la ricetta della torta allo yogurt, facile da realizzare: non si pesa niente, si usa un vasetto di yogurt vuoto, lo stesso che serve per la torta.
1 vasetto da 125 g. di yogurt
3 vasetti rasi di farina
1 vasetto di zucchero
1/2 vasetto di olio di semi
3 uova
1 busta di lievito da dolci
scorza di limone
sale q.b.
2 cucchiai di cacao amaro
Si mettono gli ingredienti nel mixer e si lavora il tutto per almeno 10 minuti, in modo da incorporare più aria possibile. Si versa il tutto nello stampo e si informa a 180° per 30 minuti.
Lasciare raffreddare nello stampo, solo quando è completamente freddo capovolgere, spolverizzare con cacao amaro e zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento