"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
composta di pere e pepe
Una ricettina al volo di una composta gustosissima per accompagnare i formaggi, per una cena fredda della domenica sera, quando si apre il frigo, depressi in vista dell'inizio di una nuova settimana di...stress, alla ricerca disperata di qualcosa che si cucini da solo o meglio ancora di già pronto.Luciana me l'ha passata ieri, l'ha letta su Sale e Pepe di qualche anno fa', quindi oggi sono a sbucciare pere! Servono:
1,200 kg di pere williams
300 g di zucchero di canna
succo di 1 limone
3-4 stecche di cannella
1 cucchiaio di pepe nero in grani
Dopo aver sbucciato le pere, si elimina il torsolo e si fanno a pezzetti piccoli. Mettiamoli in una casseruola insieme allo zucchero, il succo del limone la cannella ed il pepe. Si cuoce il tutto per 5 minuti, si spegne, si copre la casseruola e si lascia riposare per almeno 3 ore. Trascorso questo tempo si dà avvio alla cottura nuovamente, a fuoco vivo per almeno 20 minuti.Se non fosse ancora densa si continua a cuocere per alcuni minuti.A questo punto eliminare la cannella, aggiungere una macinata di pepe fresco ed invasare!!!
I Blog che seguo
-
15+ Christmas Hot Chocolate Recipes
-
Christmas is the most magical time of the year, and nothing says cozy
holiday vibes...
The post 15+ Christmas Hot Chocolate Recipes appeared first on Who...
4 giorni fa
-
Cranberry Sauce with Candied Oranges
-
It’s easy to forget about Thanksgiving in Paris. There are no bags of
stuffing mix clogging the aisles in the supermarkets. If you asked a clerk
where is t...
1 settimana fa
-
Muffin alla zucca dolci (Ricetta in 10 minuti!)
-
[image: Muffin alla zucca (dolci)]
I Muffin alla zucca sono dei dolcetti autunnali semplici e deliziosi
realizzati con polpa di zucca nell’impasto che li r...
1 settimana fa
-
Surrogato di cioccolato: come utilizzarlo per le lavorazioni professionali
e in pasticceria
-
Il cioccolato è la materia prima più utilizzata nelle pasticcerie, nonché
il motivo di maggior richiamo per chi non resiste alle prelibatezze dolci.
Nei ...
1 mese fa
-
Insalata russa vegana
-
L’insalata russa è una ricetta a base di verdure cotte e maionese, perfetta
da preparare in estate, nelle occasioni speciali e durante le feste di
Natale...
5 mesi fa
-
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
-
Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
5 mesi fa
-
Fitness 12
-
L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
4 anni fa
-
A donut "tiramisu" trifle
-
[image: cereal donut]
What do you do when you find yourself with over 50 donuts in the house?
This past week, I've been working on a collab with a donut ...
4 anni fa
-
Flatbread al latte
-
Flatbread al latte, un pane morbido, veloce e profumato, che si prepara
velocemente con pochi ma straordinari ingredienti
L'articolo Flatbread al latte p...
5 anni fa
-
Crema di patate e cavolfiore
-
No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante
🙂 Q...
7 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento