Questa lemon curd è davvero "light", fresca e davvero strepitosa per una crostata di frutta fresca, in sostituzione della solita crema inglese o chantilly.Se si aggiunge che deve essere preparata con un giorno di anticipo minimo a quello di utilizzo, allora è anche perfetta per una cena estiva in queste serate torride di giugno 2012.
Per i più golosi consiglio questa Curd anche sul pane tostato la mattina come colazione.Cosa serve?
Per i più golosi consiglio questa Curd anche sul pane tostato la mattina come colazione.Cosa serve?
un uovo intero
4 tuorli
100 g di zucchero
40 ml di succo di limone
15 g di burro
Si mescolano in un tegame l'uovo, i tuorli, il succo del limone e lo zucchero.Cuocere a bagnomaria girando ininterrottamente con un mestolo di legno.Quando si addensa, togliere dal fuoco, aggiungere il burro ed una volta sciolto invasare. Quando è completamente freddo riporlo in frigo. Si conserva in frigo per almeno una settimana.
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