Fresco, fresco e ancora fresco!!!!!!!!!!Leggero, anzi
 leggerissimo!!!!!!!!Questa è la ricetta  per un 
cheesecake dietetico, senza uso di uova e panna, solo un po' di 
burro da mescolare ai biscotti per 
realizzare la base.Ce lo vogliamo concedere?
Per la base si usano
100g. di biscotti secchi
50 g di burro
per la crema
300g yogurt greco
50 ml. latte
100g philadelphia o ricotta
2 fogli di colla di pesce
80g. di zucchero facoltativo
Si triturano i biscotti, si mescolano al burro fuso e si crea la base
 nel fondo di uno stampo con
cerniera apribile aiutandosi con un cucchiaio  o una forchetta per
 tamponare bene. Si pone in frigo
per almeno mezz'ora.
Si passa poi alla preparazione della crema. Mettiamo in una ciotola con dell'acqua fredda, i fogli di
 gelatina.  Mescolare in un'altro recipiente con le fruste elettriche
 lo yogurt, la ricotta o Philadelphia
 e lo zucchero.
Scaldiamo in un pentolino il latte  e sciogliamoci i
 fogli di gelatina ammorbiditi e
strizzati. Aggiungiamo poi la gelatina al composto di
 formaggio.Stendiamo la crema sulla base
biscottata, livelliamola e poniamo in frigo almeno 2 ore prima di 
servire.
La guarnizione è a piacere!!!!!!!!
 
 
 
 
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