Come si possono riciclare gli avanzi del vino?Un'idea ce la dà Claudia Roden.Questa è una ricetta poco dolce e molto dissetante, un vino dolce da tenere in frigo, pronto per ogni occasione: basta diluirlo con acqua freddissima, risulta gustosissimo anche sulla macedonia di frutta o sul gelato, provatelo!!! Servono:
500 ml vino rosso
200 g zucchero leggero di canna
il succo di 3 limoni
1 stecca di cannella
4 chiodi di garofano
la scorza di mezzo limone
il succo di 3 limoni
1 stecca di cannella
4 chiodi di garofano
la scorza di mezzo limone
Mescolate in una casseruola tutti gli ingredienti e fateli bollire lentamente coperti per 20 minuti e successivamente scoperti per altri 30 minuti.
Togliete ora la cannella e la buccia di limone, fate raffreddare e mettete in un recipiente ermeticamente chiuso.
Si conserva in frigo per lunghissimo tempo.( Claudia Roden, The book of jewish food)
Togliete ora la cannella e la buccia di limone, fate raffreddare e mettete in un recipiente ermeticamente chiuso.
Si conserva in frigo per lunghissimo tempo.( Claudia Roden, The book of jewish food)
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