Cosa c'è di più tenero di una mamma con il suo cucciolo!
Oggi è la festa della mamma, e se qualcuno si è dimenticato di comprarle un pensierino, può rimediare al volo con questa ricetta, sarà sicuramente molto apprezzata:
Victoria Sponge Cake
Secondo Jennifer, l'amica inglese che anni fa' mi rivelò la sua ricetta, le dosi sono queste:
125g burro
125 g zucchero
3 uova
100g farina oo
12g maizena
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 busta di lievito da dolci
scorza di arancia
2 cucchiai di latte
200ml panna
fragole o frutti di bosco
io ho provato a sostituire parte del burro con l'olio di riso e la farina oo con la farina di riso e infine qualche volta uso per farcire lo yogurt greco al posto della panna : il risultato è molto buono comunque, ecco le mie dosi:
95 g burro
30g olio di riso
125g zucchero
3 uova
100g farina di riso
12g maizena o fecola
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 busta di lievito dolci
scorza di arancia o limone
2 cucchiai di latte
Si procede mettendo burro e olio nel mixer e facendo lavorare molto bene, il burro deve fare una spuma. Si aggiunge lo zucchero e si continua a lavorare per ancora un po'. Mentre il mixer continua a girare si aggiungono le uova, una alla volta, il bicarbonato e lievito insieme alla farina setacciata, la scorza e per ultimo il latte, il composto deve essere appiccicoso
versare in uno stampo la pudding e cuocere a 180° per 25 minuti circa. Una volta freddo , farcire con panna e fragole o con yogurt e fragole o frutti di bosco e voilà:
La torta è pronta!!
mi e' molto piaciuta!!!!!!!!Grazie
RispondiEliminaCarina... Scusa in questi giorni se non ti ho commentato ma ero impegnata...A fare cose molto più come LEGGERE E STUDIARE! ahahahahahah
RispondiEliminamagari fosse così! ahahah
RispondiEliminaah ah ah ah =\ molto divertente... Guarda che io studio e parecchio... Magari un corno !!!
RispondiElimina