Ecco l'ennesima versione della frolla senza uova nè burro ma buonissima, leggera e friabile.A furia di sperimentare, questa è la mia versione migliore delle light; la uso come base per la crostata di mele, ma è ottima anche come base per quella con marmellate varie o con crema inglese e frutta fresca.
70g. di farina oo
30 g di farina di grano saraceno
30 g di farina di grano saraceno
50 g di farina di mandorle
50 g. di farina di riso
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di zucchero
sale q.b.
1 cucchiaino di lievito per dolci
tanta scorza di limone
impastare con l'impastatrice il tutto, Si può aggiungere qualche cucchiaio di acqua, per amalgamare meglio la pasta, Lasciare riposare per mezz'ora circa, Stendere su carta da forno e farcire a piacere.E' fondamentale stendere in stato sottile perchè in cottura tende a gonfiare, essendoci il lievito nell'impasto.
Questa è ancora più dietetica, la provo e ti faccio sapere, grazie
RispondiEliminaMaria Grazia
Ti aspetto!
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