Buonissime queste palline di morbido formaggio allo yogurt cosparse di peperoncino, origano, erba cipollina, o quello che volete....la loro vista stimola l'appetito, si sciolgono in bocca e ...una tira l'altra. Fantastiche per un pic nic in campagna o al mare, con la bella stagione e le vacanze pasquali in arrivo
La ricetta è semplicissima:
Servono
500 g di yogurt intero
sale q.b.
olio extra vergine di oliva
peperoncino triturato
erba cipollina
Si procede come per lo yogurt filtrato, infatti si lascia scolare in un recipiente lo yogurt intero, avvolto in un canovaccio a trama stretta, per almeno 6 ore, meglio 8 o tutta una notte.
Una volta che lo yogurt prende l'aspetto di un formaggio morbido condire con olio e sale, fare delle piccole palline, aiutandosi con un cucchiaino e passarle nel peperoncino, origano, erba cipollina, semi di papavero o come piu' vi ispira.
Una volta che lo yogurt prende l'aspetto di un formaggio morbido condire con olio e sale, fare delle piccole palline, aiutandosi con un cucchiaino e passarle nel peperoncino, origano, erba cipollina, semi di papavero o come piu' vi ispira.
Nessun commento:
Posta un commento