Sabato scorso abbiamo festeggiato Ilaria, con una splendida, come al solito, cena a casa sua.Ci siamo divertiti, abbiamo scherzato, parlato e tra una chiacchiera e l'altra,come dessert, la padrona di casa ci ha servito una torta di ricotta e limone leggerissima, si scioglieva in bocca, davvero insolito per le torte di ricotta che di solito risultano abbastanza pesanti.
Ecco la deliziosa ricetta che mi ha inviato Ilaria,ve la giro direttamente:
Ecco la deliziosa ricetta che mi ha inviato Ilaria,ve la giro direttamente:
Pasta
2 uova
300g farina
125g burro
1/2 bustina di lievito
Crema
300g ricotta
100g zucchero
buccia grattata di un limone
Unire le polveri poi aggiungere le uova ed infine il burro.
Stendere 2/3 della pasta in una teglia imburrata poi coprire con la crema. Aggiungere sopra la rimanente frolla sbriciolandola con l’aiuto della farina.
Cuocere a 180° x 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento