"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

domenica 16 aprile 2017

Caprese bianca

Una vera magia questa caprese bianca......



Ecco svelato il dessert di Pasqua 2017....
un guscio morbido e profumatissimo sormontato da una nuvola inebriante di panna cosparsa di scorza di limone e cioccolata bianca grattugiata : semplicemente conturbante!







Ecco cosa serve:

200 g Farina di mandorle
50 g fecola 
200 g cioccolato bianco 
100 g zucchero di canna 
5 uova
50 g di burro fuso
80 g di olio di semi
1 fiala di aroma al limone
scorza di 3 limoni
succo di 1 limone
30 g limoncello 
  1 busta lievito dolci


Montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti, devono quintuplicare il loro volume. Unire l'olio a filo ed il burro fuso, la scorza grattugiata dei limoni, il succo, il limoncello sempre continuando a montare. Aggiungere la fecola e la farina setacciate facendo attenzione a non smontare il composto. Distribuire in stampi da muffins o in una tortiera del diametro di 24 cm.  e infornare a 170° per 20 minuti circa nel caso delle monoporzioni, altrimenti, nel caso della torta di 24 cm per 50 minuti.
Decorare con panna montata spolverizzata con scorza di limone e cioccolata bianca grattugiate




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