"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

giovedì 26 dicembre 2013

biscotti ai fiocchi di avena e uvetta


Che ne dite di questi ottimi biscotti? Li potreste confezionare in sacchetti di nylon e regalare per Natale. Sono semplici, veloci e sopratutto deliziosi.
120 g di farina
160 g di fiocchi di avena
1 uovo
120 g di zucchero di canna
100 g di burro morbido
scorza di limone
150 g di uvetta
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito da dolci
sale q.b.

Lavorare nel mixer il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo, continuando a lavorare, e infine  gli altri ingredienti.
Adesso lasciare riposare il composto i frigo per mezz'ora.
Scaldare il forno a 180°, togliere la pasta dal frigo e distribuire in piccoli mucchietti , con un cucchiaino, sopra una teglia da forno ricoperta di carta.
Cuocere per 12-15 minuti circa, facendo attenzione a che rimangano morbidi, si induriranno raffreddandosi.






Nessun commento:

Posta un commento

I Blog che seguo