"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

giovedì 18 luglio 2013

mousse al caffè con yogurt e panna



Per gli amanti del caffè, ecco come non rinunciare alla tazzina quotidiana, visto il caldo che imperversa! Caffè freddo in una mousse cremosa è quello che ci vuole: sostituisce allo stesso tempo dessert e caffè! Non è proprio leggero ma è talmente buono che....




200 g di panna da montare
150 g di yogurt intero
2 cucchiai di nescafè
liquore al caffè (facoltativo)
chicchi di caffè
e biscotti per accompagnare



Sciogliete il nescafè con un'idea di latte caldo. Aggiungetelo allo yogurt, se volete aggiungete anche il liquore al caffè, io di solito uso Gran Marnier, montate la panna e incorporatela senza smontarla al composto di yogurt.
Versate il tutto nelle tazzine e mettete in frigo per almeno 2 ore. Guarnite e servite!




Nessun commento:

Posta un commento

Elenco blog personale