"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

sabato 8 giugno 2013

vegan chocolate pie


Ecco la torta per Stefano, vegano convinto!!!!!Auguri e buon appetito! Una pie vegana che più vegana non si può! Unica trasgressione la panna, che però non è indispensabile......solo consigliata.
per la crosta
280 g di farina
110 g di olio
sale q.b.
80 g di acqua
3 cucchiai di zucchero


per il ripieno

750 g di latte di mandorle o soia
30 g di farina di mais
70 g di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
sale q.b.
30 g. di gocce di cioccolato
vaniglia


scaldare il forno a 180° e una volta fatta la pasta, stenderla nella teglia , bucarla con la forchetta e cuocerla per 10 minuti.
Procedere con al crema: in un tegame mescolare 240 g di latte e la farina di mais. Mescolare in un altro recipiente il restante latte con lo zucchero, il cacao e il sale. Rendere omogeneo ed unire al composto del latte e farina. Mettere sul fuoco e portare a ebollizione, avendo cura di girare ogni tanto, cuocere fino a che non diventa spesso, almeno 7 minuti. Aggiungere le gocce di cioccolato, la vaniglia, spegnere e lasciare raffreddare. Adesso versare sopra la crosta e mettere in frigo per almeno 3 ore. Decorare con qualche fragola o a piacere

2 commenti:

  1. Slurp!!!!Da parte di tutta la famiglia
    MG

    RispondiElimina
  2. Anche ai miei ragazzi è piaciuta tanto!!!

    RispondiElimina

Elenco blog personale