"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."
il cheesecake della Lella
Magnifico il cheesecake della Lella!!!!!!!Ieri sera la cara Lella ci ha deliziati con questo splendido cheesecake cotto, era talmente morbido, burroso, e ....buonissimo che sembrava non cotto, incredibile! Non sarà il massimo del dietetico, ma sfido chiunque a realizzare una tale prelibatezza senza l'uso di grassi....Oddio la Lella, non me ne voglia, ci ha calcato un po' la mano, ma dopo tutto il risultato era talmente straordinario che come dicevano i latini " semel in anno licet insanire"!
La ricetta che mi ha fornito è la seguente:
per la crosta
1 pacchetto di oro saiwa
100g. di burro
100 g di nocciole tritate
per la crema
900 g di philadelphia
300g di panna
250 g di zucchero
2 cucchiai di farina (io li toglierei, visto che non servono granchè)
5 uova
1 bustina di vaniglia
Il procedimento è il solito:
Partiamo dalla crosta, tritando i biscotti nel mixer, aggiungiamo le nocciole tritate e il burro e distribuiamo il composto ottenuto nella tortiera, mettiamo mezz'ora in freezer. Intanto si lavorano le uova con lo zucchero, si aggiunge la vaniglia, io aggiungerei anche della scorza di limone.Si lavora a parte il philadelphia con la panna e quando il composto è diventato omogeneo si aggiunge alle uova, si amalgama bene, si versa sulla crosta fredda di freezer e si fa cuocere in forno a 180°, già caldo, per 40 minuti.
Prima di servire si spolverizza con zucchero a velo e si accompagna con panna, o cioccolato o composta di frutta o........come si gradisce di più!
I Blog che seguo
-
Crema Chiboust (Ricetta originale e Consigli)
-
[image: Crema chiboust]
La Crema Chiboust è una crema dolce di origine francese realizzata con una
base di crema pasticcera con aggiunta di meringa italian...
3 ore fa
-
Best Lemon Slice Recipes
-
Lemon slice recipes, with their vibrant zest and tang, bring a burst of
freshness to...
The post Best Lemon Slice Recipes appeared first on Wholesome Pat...
3 giorni fa
-
Linguine cremose al limone
-
Cena pronta in un baleno, che piacerà a tutti!
Se siete curiosi, la ricetta oggi su Starbooks.
1 settimana fa
-
Torta morbidissima di frolla con fragole, prugne e crema pasticcera
-
Oggi ti propongo un dolce che avevo in testa di fare da tempo e che credo
essere perfetto per la tavolata di Pasqua o di Pasquetta: torta
morbidissima di...
3 settimane fa
-
Muffin vegani rose del deserto
-
I muffin rose del deserto sono dei muffin vegani, quindi senza burro e
senza uova, facilissimi da preparare e perfetti per colazione e merenda.
Soffici, ...
4 mesi fa
-
Bourbon-Ginger Pecan Pie
-
I wasn’t planning on beginning this post for a pie recipe with anything
other than a story about how much I liked it, encouraging you to make it.
(Which I’...
5 mesi fa
-
Fitness 12
-
L'articolo Fitness 12 proviene da Dolci Senza Burro.
3 anni fa
-
A donut "tiramisu" trifle
-
[image: cereal donut]
What do you do when you find yourself with over 50 donuts in the house?
This past week, I've been working on a collab with a donut ...
3 anni fa
-
Crema di patate e cavolfiore
-
No, non sono andata in letargo, anche se non nego che quando fuori infuria
questo vento umido e freddo mi trovo a considerarla un’opzione allettante
🙂 Q...
6 anni fa
-
Grazie per avermi pubblicato! Non ci posso credere . ti manderò presto altre ricette, un bacione
RispondiEliminaLella :-)
L'ho assaggiato anch'io il cheesecake della Lella, confermo è delizioso, mi dispiace essermi persa quello di sabato
RispondiElimina:-(
Giulia
Eccome non ti pubblico!!!Era fantastico, vogliamo condividere con il resto del mondo?Baci
RispondiEliminaCè
Alla prossima Giulietta cara! Un abbraccio
RispondiEliminaCè
Hai ragione questo cheesecake è fantastico davvero, fatto e........ Finito subito, baci
RispondiEliminailly