"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

lunedì 13 agosto 2012

Vive la France


Nei nostri giri parigini, tra un museo ed un altro, capita di imbattersi "casualmente" in negozi specializzati in articoli da cucina professionali. Uno di questi, che consiglio caldamente di visitare anche solo per rendersi conto di cosa possa esistere è senza dubbio DEHILLERIN
ubicato all'angolo tra rue Conquilliere e rue J.J. Rousseau

     
Non esiste niente, secondo me, di più autorevole. I commessi sono estremamente competenti e disponibili.Si può trovare di tutto, anche cose di cui si ignorava l'esistenza: incredibile!!Se non avete in progetto di recarvi a Parigi fatevi un giro sul sito: ne vale la pena.
Noi abbiamo deciso tra le altre cose di comprare questa:

Staub - Padella per crepes-Staub
La padella per crepes. Stasera ci prepareremo le crepes salate di grano saraceno: mi viene già l'acquolina in bocca!
120 g di faqrina di grano saraceno
30 g di farina 00
120 g di acqua
120 g di latte
1 uovo
sale q.b.
per il ripieno
200 g di brie
50 ml latte
50 g di noci
sale , pepe
noce moscata
preparare l'impasto, avendo cura di non formare grumi e lasciarlo riposare per 1 ora. Preparare il ripieno facendo sciogliere in un tegame il formaggio con il latte, aggiungere le noci tritare e regolate con le spezie.Procedere alla cottura delle crepe, farcire la crepe e servire calde.Slurp!!!





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