Ore 15.03 fine di un'epoca!
Stasera festeggiamo Giovanni che finalmente ha terminato l'esame di maturità!
Questi splendidi mini cheesecake ai lamponi o ai frutti di bosco saranno perfetti in questa serata estiva fiorentina torrida.....
100g. di biscotti secchi
50 g di burro
per la crema
300g yogurt greco
50 ml. latte
1 fogli di colla di pesce
80g. di zucchero
Passare al mixer i biscotti con il burro e riempire la base di tante forme da tortine, rivestite con pirottini o con domopack, per facilitarne poi l'estrazione, passare in freezer ed intanto procedere alla preparazione della crema.
Mettere in ammollo la colla di pesce nell'acqua fredda, strizzare e fare sciogliere nel latte caldo.Lavorare lo yogurt con lo zucchero, aggiungere il latte nel quale è stata sciolta la colla di pesce, mescolare bene e distribuire nelle forme, passare in frigo per minimo 2 ore. Al momento di servire estrarre le tortine dalle forme, posizionare nei piatti guarnire con la frutta fresca e si si vuole spolverizzare con polvere di cocco.
Slurp! Se abitassi vicino verrei anch'io, sembrano buonissimi,
RispondiEliminaPaola
In realtà lo sono davvero!!!!
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