"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

lunedì 2 luglio 2012

Anche questa è fatta!!!!!!!!



Ore 15.03 fine di un'epoca!
Stasera festeggiamo Giovanni che finalmente ha terminato l'esame di maturità!
Questi splendidi mini cheesecake ai lamponi o ai frutti di bosco saranno perfetti in questa serata estiva fiorentina torrida.....


100g. di biscotti secchi

50 g di burro

per la crema

300g yogurt greco

50 ml. latte

1 fogli di colla di pesce

80g. di zucchero 


Passare al mixer i  biscotti con il burro e riempire la base di tante forme da tortine, rivestite con pirottini o con domopack, per facilitarne poi l'estrazione, passare in freezer ed intanto procedere alla preparazione della crema.
Mettere in ammollo la colla di pesce nell'acqua fredda, strizzare e fare sciogliere nel latte caldo.Lavorare lo yogurt con lo zucchero, aggiungere il latte nel quale è stata sciolta la colla di pesce, mescolare bene e distribuire nelle forme, passare in frigo per minimo 2 ore. Al momento di servire estrarre le tortine dalle forme, posizionare nei piatti guarnire con la frutta fresca e si si vuole spolverizzare con polvere di cocco.


2 commenti:

  1. Slurp! Se abitassi vicino verrei anch'io, sembrano buonissimi,
    Paola

    RispondiElimina

I Blog che seguo